Herzhafte Kurkuma Suppe- Rezept
Suppe mit Kurkuma und Kartoffeln
Würzige Kurkuma Suppe im Glas, einfach und schnell zubereitet. Geniale Vorspeise, für herzhafte Suppenkasper.
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 große Karotten
- 2 Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- Ingwer
- 200ml Kokosnussmilch
- 300ml Gemüsebrühe
- 2 EL Kurkuma
- 1 TL mildes Currypulver
- 1 TL scharfes Currypulver
- Salz, Pfeffer
- etwas Kokosöl zum Anbraten
Zubereitung:
- Die Karotten, Kartoffeln, sowie die Zwiebel schälen und in etwas Kokosöl in einem großen Topf anrösten.
- Den Ingwer schälen und hinzufügen.
- Das Gemüse mit der Kokosnussmilch und der Gemüsebrühe ablöschen.
- Daraufhin die Gewürze hinzufügen und die Suppe aufkochen lassen.
- Nach ca. 15 Minuten Kochzeit wird die Suppe mit einem Stabmixer püriert und nochmals abgeschmeckt.
- Die Suppe nun in ein geeignetes Gefäß füllen und genießen.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim kochen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch weitere unserer Kurkumarezepte.
Zubereitungszeit: 00 H 30 M
Portionsanzahl: 4 Portionen