Herbstpunsch Rezept
Herbstlicher Zimtpunsch mit weihnachtlichen Gewürzen
Punsch gehört an kalten Tagen einfach dazu. Es muss nicht unbedingt ein Rezept mit Alkohol sein. Leckerer Punsch oder Glühwein wärmt auch mit tollen Gewürzen. Tolles Rezept mit unseren Gewürzen. Mit diesem Rezept kann man perfekt die Vorweihnachtszeit einläuten und die kalten Herbsttage erwärmen.
Zutaten
- 1,5 Liter Apfelsaft
- 1 Liter Holunderbeersaft
- Schale einer unbehandelten Zitrone
- 2 Zimtstangen von Azafran
- 3 Gewürznelken
- Honig
Zubereitung
- Alle Zutaten zusammen in einen Topf geben und vorsichtigerhitzen. Dabei darauf achten, dass man den Punsch nicht zum kochen bringt.
- Am Ende mit Honig süßen und heiß servieren.
Tipp: Den Punsch in einem feuerfesten Topf auf dem Feuer erhitzen.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim kochen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch weitere unserer Glühwein-Rezept.