Hackbällchen in Tomatensauce und Farfalle Rezept
Saftige Hackbällchen in Tomatensauce mit kleinen Farfalle und Mama Mia Gewürz
Super saftige und leckere Hackbällchen in einer selbstgemachten Tomatensauce und kleinen Farfalle Nudeln. Ein wahrer Traum und grade Kinder werden es lieben. Das Mama Mia Rezept ist einfach so so köstlich. Optisch ein wahrer Knaller. Zudem geht es wirklich schnell und man hat eine große Portion für die gesamte Familie. Wer es noch intensiver haben möchte kann noch Parmesan oder Reibekäse hinein geben.
Zutaten
- 300 g gemischtes Hackfleisch
- 5 g Gemüsebrühpulver
- 1 g Salz
- 1 g Pfeffer
- 1 Hühnerei
- 1 altes Brötchen
- -
- 1 Zwiebel
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 20 g Tomatenmark
- 400 g Wasser
- 15 g Mama Mia
- 10 g Bruschetta Gewürz
- 10 g Gemüseallrounder
- 1 g Roh-Rohrzucker
- 200 g Farfalle
- frische Petersilie
Zubereitung
- Wasser aufstellen und 200 g Farfalle nach Packungsanweisung kochen. Statt 10 Minuten nur 7 Minuten kochen.
- Für die Hackbällchen; 1 altes Brötchen in Wasser einweichen.
- Wasser ausdrücken und in einer Schüssel geben, 300 g gemischtes Hack hinzu geben ebenso 1 Hühnerei 5 g Gemüsebrühpulver, 1 g Salz und 1 g Pfeffer. Alles zu einer glatten Masse vermischen.
- 15 Hackbällchen formen und zur Seite legen.
- Für die Sauce; 1 Zwiebel schälen und würfeln. In einem Topf anbraten.
- Mit einer Dose gehackte Tomaten ablöschen, 400 ml Wasser hinzu geben wie auch 20 g Tomatenmark.
- Mit 15 g Mama Mia, 10 g Bruschetta, 10 g Gemüseallrounder, 1g Roh-Rohrzucker abschmecken und die Hackbällchen darin kochen. Solange bis diese gar sind.
- Die gekochten Farfalle untermischen und servieren.
- Mit frischer Petersilie garnieren und genießen.
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Zubereitungszeit: 00 H 30 M
Portionsanzahl: 4 Portionen