Gyrossuppe Rezept
Klassische Gyrossuppe für die ganze Familie
So ein Klassiker bei dem die Ganze Familie satt wird. Super cremig, super sättigend durch den zahlreichen Käse aber auch leckerem Fleisch mit unserem Gyrosgewürz. Da ist man im Himmel. Passend dazu könnte man noch ein Baguette essen oder ein frisch gebackener Kräuterfaltenbrot.
Zutaten
- 1000 g Schweinefleich oder Hähnchenfleisch
- 3 Zwiebeln
- 20 g Gyrosgewürz
- 30 g Olivenöl
- Salz
- 200 ml Sahne
- 400 g Schmelzkäse
- 200 g Frischkäse (Tomate-Chili)
- 1 L Wasser
- 140 g Mais
- 2 Paprika
- 10 g Paprikapulver
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- 1000 g Schweinefleisch in streifen schneiden.
- In eine Schüssel geben, 30 g Olivenöl hinein geben wie auch 20 g Gyrosgewürz und vermischen.
- Drei Zwiebeln in Scheiben und dann noch einmal halbieren.
- Zwiebeln zu dem Schweinefleisch dazu geben, gut verrühren und optimalerweise über Nacht ziehen lassen.
- Fleisch anbraten mit 200 ml Sahne ablöschen, 400 g Schmelzkäse hinein geben wie auch 200 g Frischkäse. Mit 1 Liter Wasser ergänzen
- Mit 10 g Paprika edelsüß verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Paprika waschen und in Scheiben schneiden und mit köcheln lassen wie auch 140 g Mais.
- Zum Schluss nochmal abschmecken und dann genießen.
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Zubereitungszeit: 00 H 30 M
Portionsanzahl: 6 Portionen