Großer Currywurst Hot-Dog Rezept
XXL Hot-Dog mit Currywurst und Curryketchup
Wir lieben Hot-Dogs und da kam uns die Idee einfach eine Currywurst als Wurst zu verwenden und das in einem Kräuterbaguette. Es schmeckt einfach so herrlich lecker und dann abgerundet mich leckerem selbstgemachte Curryketchup. Es ist ein Traum. Die Wurst passt größentechnisch perfekt hinein.
Zutaten
- 1 Kräuterbaguette
- 1 Currywurst
- 5 g Olivenöl zum anbraten
- 20 g Käse (z.B. Gouda/Cheddar)
- 30 g Dänischen Gurkensalat
- Handvoll Röstzwiebeln
- Curryketchup z.B. selbstgemachter Ketchup
- z.B. Senf z.B. Gin-Senf
- z.B. Hamburger Sauce
- z.B. Jalapenos
- Chiliflocken
Zubereitung
- 1 große dicke Currywurst in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
- Das Kräuterbaguette längst leicht aufschneiden.
- Das Baguette für ca. 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
- Wenn das Baguette fertig ist die Currywurst mit hinein legen.
- Das fertige Baguette dann nach Belieben mit Chiliflocken, Curry-Ketchup, Senf, Hamburger Sauce, Röstzwiebeln und Käse bestücken.
- Den Dänischen Gurkensalat (ca. 8 Scheiben) in kleine Würfel schneiden und darauf verteilen.
- Direkt den riesen XXL Hot-Dog-Deluxe genießen.
Wenn euch dieser Beitrag gefallen hat, dann taggt uns mit euren Kreationen bei Instagram und Facebook. Probiert doch gerne auch unsere weiteren Currywurst-Rezepte. An dieser Stelle möchten wir euch auch unsere kostenlose Koch- und Backgruppe bei Facebook empfehlen, in der ihr euch mit vielen anderen leidenschaftlichen Hobby-Köchen austauschen könnt: Rezepte - Kochen & Backen mit Azafran & Friends! Vorbeischauen lohnt sich :-)
Zubereitungszeit: 00 H 15 M
Portionsanzahl: 1 Portionen