„Goldene Milch“ Eis -Rezept
Eiscreme mit "Goldene Milch" Gewürzmischung
Warum dieses wunderbare Getränk nicht auch im Sommer als cremiges, aromatisches Eis genießen? Hier geht es zum leckeren Goldene Milch Eis Rezept.
Zutaten:
- 240 ml Wasser
- 400 g Cashewkerne, geröstet
- 2 Dosen Kokosmilch, gekühlt
- 200 ml Mandeldrink
- 10 EL Agavendicksaft
- 1 TL Kokosblütenzucker
- 3 EL Goldene Milch
- 1 TL Chiasamen
Zubereitung:
- Aus den Kokosmilchdosen das Kokoswasser weggießen.
- Die Cashewkerne uneingeweicht in einen Mixer geben.
- Den festen, fettigen Kokosmilchteil obenauf verwenden.
- 5 EL Agavendicksaft, 1 TL Kokosblütenzucker, Pflanzendrink sowie Goldene Milch dazu geben und cremig mixen.
- Goldene Milch-Creme in eine Schale füllen und verschließen.
- Das Eis im Tiefkühler über Nacht oder mindestens 8 Stunden einmal richtig gut durchfrieren lassen.
- Dann das Eis vor dem Verzehr leicht antauen lassen und cremige Eiskugeln formen.
Weiterführende Infos und weitere Rezeptideen zur Goldenen Milch findest du hier.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim mixen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch weitere unserer Kurkumarezepte. Alles Wissenswerte über die Goldene Milch findest du in unserem Beitrag >> Goldene Milch - Wissenswertes und einfache Rezepte <<.
Zubereitungszeit: 00 H 30 M
Portionsanzahl: 6 Portionen