Goldene Kefir-Overnight-Oats Rezept
Schnelles Rezept für Kefir-Overnight Oats mit Goldene Milch Gewürz
Weicht man Haferflocken über Nacht im Kühlschrank ein, erhält man am nächsten Morgen eine wunderbare, sättigende Basis fürs Frühstück, die sich vielfältig variieren lässt. Die Oats kann man auch gut mit Leinsamen oder Chiasamen verfeinern und sie passen perfekt zu frischem, selbstgemachtem Kefir. Zum toppen eignen sich frische Früchte, Nüsse und Gewürze. In unserem einfachen Grundrezept haben wir die verschiedenen Möglichkeiten beschrieben. Probiere einfach aus, was dir schmeckt!
Zutaten:
- 250 ml Kefir
- 100 ml Mandelmilch
- 50 g Haferflocken
- 15 g geschrotete Leinsamen
- 5 g Goldene Milch Gewürz
- 20 g Erythrit
- 10 g Cashewkerne
- 1/2 Birne
- Oat /Porridge Gewürz
Zubereitung:
- In ein Schraubglas die Haferflocken mit den Leinsamen, dem Erythrit und Goldene Milch Gewürz geben.
- Den Kefir und die Mandelmilch dazu geben und kräftig umrühren.
- Die Oats über Nacht im verschlossenen Glas in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Morgen mit Birne, Cashewkernen und dem Oat-Gewürz verfeinern.
Tipp: Das Goldene Milch Gewürz kann auch in Ceylon Zimt oder Lebkuchen getauscht werden.
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Zubereitungszeit: 00 H 10 M
Portionsanzahl: 1 Portionen