Gnocchi Bolognese – Rezept
Bolognese Sauce zu Kartoffel Gnocchi
Wer Bolognese nicht mit klassischen Nudeln bevorzugt, sollte diese Variante unbedingt testen.
Gerade wenn nach 2 Tagen noch Bolognese übrig ist, ist dieses eine tolle Variante, um ein schnelles Mittagessen zu zaubern.
Unfassbar lecker und super sättigend; das beste daran ist, wenn die Bolognese bereits fertig ist, geht das zubereiten super schnell.
Zutaten
- 500 g Gnocchi
- 3 Portionen Bolognese (Grundrezept)
- 2 EL Parmesan
- Basilikum
Zubereitung
- Bolognese nach Anweisung des Grundrezeptes kochen.
- Gnocchi kochen und ca. 3 Portionen der Bolognese abfüllen.
- Beides in einer Pfanne oder in einem Topf verrühren.
- In eine Schüssel deiner Wahl füllen.
- Mit Parmesan und Basilikum garnieren.
- Fertig ist das schnelle Gericht!
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Kochen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch unsere weiteren Kreationen.
Zubereitungszeit: 00 H 10 M
Portionsanzahl: 2 Portionen