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Glutenfreies Brot mit Gewürzen Rezept

Leckeres glutenfreies Bauernbrot 

Das glutenfreie Brot kann es mit jedem Bäcker aufnehmen. Und selbstgemacht ist es doch doppelt ein Genuss, wenn der frische Duft von Brot durch die Küche zieht. Mit ein paar Gewürzen und dem Kräutersalz ist es wirklich einfach und schnell zubereitet. 

Zutaten

Zubereitung

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen und Kastenbackform einfetten.
  2. In einer Schüssel die gemahlenen Mandeln, Kokosmehl, Leinsamenmehl, Brotgewürz, Salz und Backpulver mischen.
  3. Die Eier aufschlagen und mit Öl und Essig zugeben.
  4. Nun mit einem Handrührgerät alles vermixen.
  5. Den Teig in die Form geben und mit dem Messer kleine Schlitze in das Brot schneiden, für die spätere Optik.
  6. Anschließend für 25 – 30 Minuten in den Backofen geben. Wenn man mit einem Zahnstocher hineinstößt und kein Teig mehr kleben bleibt, ist das Brot fertig.

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Zubereitungszeit: 00 H 55 M

Portionsanzahl: 10 Portionen

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