Gewürznüsse vom Blech Rezept
Vegane würzige Nüsse selber machen
Gebrannte Mandeln waren gestern, heute gibt es diese leckere Eiweißquelle in pikanter Form. Lecker sind sie mit Curry oder Raz El Hanout.
Zutaten:
- Olivenöl
- Nüsse nach Geschmack
- etwas Harissa, geräucherte Paprika, Raz El Hanout und Curry
Zubereitung:
- Den Backofen auf 140 ° C vorheizen.
- Die Zutaten in einer Schüssel zusammengeben.
- Gut verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausbreiten.
- Nun für 15 - 20 Minuten rösten.
Wenn euch dieser Beitrag gefallen hat, dann taggt uns mit euren Kreationen bei Instagram und Facebook. Probiert doch gerne auch unsere weiteren Knabber-Rezepte.
An dieser Stelle möchten wir euch auch unsere kostenlose Koch- und Backgruppe bei Facebook empfehlen, in der ihr euch mit vielen anderen leidenschaftlichen Hobby-Köchen austauschen könnt: Rezepte - Kochen & Backen mit Azafran & Friends! Vorbeischauen lohnt sich :-)
Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann probiere doch einmal den Tomatensalat mit Ziegenkäse.
Zubereitungszeit: 00 H 35 M
Portionsanzahl: 4 Portionen