Getrocknete Tomaten Dip mit Feta Rezept
Tomaten-Paprika Dip mit Feta
Schneller Tomaten-Paprika Dip in nur wenigen Minuten Zubereitet Es lohnt sich, da es geschmacklich wirklich ein Traum ist. Schmeckt super lecker, ideal für einen Fernsehabend, eine Grillfeier oder auch zum weiter verarbeiten. Passt super gut zum Kräuterfaltenbrot. Es ist mit getrockneten Tomaten, etwas Feta und leckeren Gewürzen verfeinert.
Zutaten
- 200 g Frischkäse Paprika-Chili
- 100 g cremigen Fetakäse
- 6 getrocknete Tomaten in Öl
- 1 Prise Roh-Rohrzucker
- 10 g Bruschetta-Gewürz
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Alle Zutaten wie 200 g Frischkäse, 100 g Fetakäse, 6 getrocknete Tomaten in Öl, 1 Prise Rohrohrzucker, 10 g Bruschetta Gewürz in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer glatten Masse pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Wenn euch dieser Beitrag gefallen hat, dann taggt uns mit euren Kreationen bei Instagram und Facebook. Probiert doch gerne auch unsere weiteren Dip-Rezepte.
An dieser Stelle möchten wir euch auch unsere kostenlose Koch- und Backgruppe bei Facebook empfehlen, in der ihr euch mit vielen anderen leidenschaftlichen Hobby-Köchen austauschen könnt: Rezepte - Kochen & Backen mit Azafran & Friends! Vorbeischauen lohnt sich :-)
Zubereitungszeit: 00 H 05 M
Portionsanzahl: 4 Portionen