Gespenster Brezeln Rezept
Halloween Party Snack Fingerfood
Dieses Rezept ist für alle kleinen Geister, Zombies und Vampire die süß/salzigen Dingen nicht widerstehen können.
Ob zu einer Halloween-Party oder nur zur grusligen Jahreszeit oder ohne Augen als Snack kommen diese Brezel immer gut an. Der Zeitaufwand ist sehr gering aber das Ergebnis umso genialer.
Zutaten:
- eine Tüte mini Brezeln
- 2 Tafeln weiße Schokolade
- eine Packung Zuckeraugen
Zubereitung:
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Schokolade zerkleinern und in eine Schüssel geben.
- Über einem heißen Wasserbad zum schmelzen bringen.
- Die Brezeln auf eine Gabel legen und in der Schokolade baden, bis sie komplett bezogen sind.
- Die Brezeln nun auf das Backblech legen und zwei Augen auf der Brezel verteilen.
- Den Vorgang mit allen Brezeln wiederholen.
- Abkühlen lassen und vernaschen.
Wenn dir dieses Rezept gefallen hat, solltest du dir unsere Nicecream mit Kirschen und Banane einmal ansehen.
Zubereitungszeit: 00 H 15 M
Portionsanzahl: 12 Portionen