Geschmorter Fenchel mit Tomaten Rezept
Lecker geschmorter Fenchel mit Tomaten vom Blech
Leicht, gesund und lecker ist dieses köstliche Fenchel-Rezept aus dem Backofen. Frischen Fenchel erkennt ihr wenn er schön fest und knackig ist und das Fenchelgrün saftig frisch grün. Zusammen mit Tomaten schmeckt er als geschmortes Gemüse aus dem Backofen einfach fantastisch.
Zutaten
- 2 Fenchelknollen
- 4 Cherrytomaten
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Cafe d Paris Gewürz
- Salz
Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Fenchel waschen, Grün abschneiden, Fenchelknollen halbieren und in Streifen schneiden.
- Tomaten waschen und halbieren.
- Das Gemüse auf ein Backblech mit Backpapier geben.
- Das Olivenöl über das Gemüse geben, Cafe de Paris Gewürz und Meersalz hinzugeben und das Gemüse damit vermischen.
- Nun alles für ca. 20 Minuten im Ofen schmoren.
- Mit etwas Fenchelgrün garnieren.
Wenn euch dieser Beitrag gefallen hat, dann taggt uns mit euren Kreationen bei Instagram und Facebook. Probiert doch gerne auch unsere weiteren Gemüse-Rezepte.
An dieser Stelle möchten wir euch auch unsere kostenlose Koch- und Backgruppe bei Facebook empfehlen, in der ihr euch mit vielen anderen leidenschaftlichen Hobby-Köchen austauschen könnt: Rezepte - Kochen & Backen mit Azafran & Friends! Vorbeischauen lohnt sich :-)
Zubereitungszeit: 00 H 30 M
Portionsanzahl: 2 Portionen