Gegarte Champignons – Rezept
Thymian - Champignons aus dem Ofen
Diese leckeren Champignons lassen Herzen höher schlagen. Mit einem Hauch von Thymian und einem leckeren Kräuterdip wird aus dieser Kleinigkeit eine super Beilage.
Ideal dazu schmeckt auch geschmolzene Kräuterbutter oder ein anderer unserer Aufstriche und Dips.
Zutaten:
- 1 Portion Champignons
- 1 EL Thymian
- 1/2 TL Pink flor de Sal
- Olivenöl
Zubereitung:
- Die Champignons putzen und gegebenenfalls etwas vom Strunk abschneiden.
- Dann mit dem Kopf nach unten in eine Auflaufform legen.
- Mit etwas Öl begießen und Thymian sowie Salz bestreuen.
- In den vorgeheizten Ofen geben und nach 5-7 Minuten wenden.
- Für weitere 5-7 Minuten backen.
- Nun aus dem Ofen nehmen uns mit einem Dip servieren.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Kochen.
Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch eine andere unserer Beilagen.
Zubereitungszeit: 00 H 25 M
Portionsanzahl: 2 Portionen