French Pizza Rezept
Pizza-Quiche Variante
Du kannst dich nicht entscheiden, ob du eine Quiche oder Pizza essen möchtest? Wie wäre es denn, wenn man das beste aus beidem kombiniert?
Zutaten:
- 3 EL Olivenöl
- 140 g Mozzarella
- 130 g Dinkelmehl
- 1 Tüte Backpulver
- 2 Eier
- 250 g Fetakäse
- 200 g Kirschtomaten
- 2 Knoblauchzehen
- Salz & Pfeffer
- Kräuter der Provence
Zubereitung:
- Den Backofen auf 190° C vorheizen.
- Eine Tarteform mit Olivenöl auspinseln.
- Das Dinkelmehl mit Backpulver, etwas Pfeffer und 1 Msp Salz in einer Rührschüssel vermischen.
- In einer anderen Schüssel 1 Ei, 2 EL Olivenöl und 150 g Fetakäse verrühren.
- Zur Mehlmischung geben und zu einem Teig kneten.
- Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in die Tarteform geben.
- Dann mit einer Gabel auf dem Boden einpieksen.
- Nun den Teig für ca 15 Minuten im heißen Backofen vorbacken.
- Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden und Mozzarella in kleine Stücke rupfen.
- Den Knoblauch schälen und mithilfe einer Knoblauchpresse pressen.
- Nun mit einem Ei, etwas Kräuter der Provence, Salz & Pfeffer sowie 100 g Fetakäse vermischen.
- Die Tarteform aus dem Backofen nehmen.
- Die Frischkäsemasse auf den Teig geben und die Tomatenscheiben und Mozzarella darauf legen.
- Weiter backen, bis der Käse goldig aussieht.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Pizza essen.
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Zubereitungszeit: 00 H 45 M
Portionsanzahl: 1 Portionen