Hackbällchen mit Tomaten Zucchini Sauce – Rezept
Fleischbällchen mit einfacher Tomatensauce Rezept
Fleischbällchen mit Tomatensauce ist schon was Feines. Dazu eine große Portion Nudeln und der Tag ist gerettet. Mit unserem leckeren Mama-Mia Gewürz rundet es geschmacklich die Sauce ab und es schmeckt wirklich köstlich. Also auf die Hackbällchen, fertig, los…
Zutaten
- 500 g Hackfleisch
- Salz/Pfeffer
- 1 Karotte
- 1 Zucchini
- 1 rote Zwiebel
- 1 Paprika
- 1 Dose gestückelte Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Mama Mia- Gewürz
- 200 g Nudeln
- ggf. Basilikum zum garnieren
Zubereitung
- Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und gut verkneten.
- Karotte schälen und in grobe Stücke hacken.
- Zucchini waschen und in kleine Würfel hacken.
- Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
- In der Zwischenzeit das Nudelwasser zum kochen bringen.
- Paprika waschen, entkernen und würfeln.
- Öl in einen Topf geben und die Zwiebel darin anbraten.
- Nach und nach das Gemüse hinzugeben und weiter dünsten.
- 1 Dose gestückelte Tomaten hinzugeben und köcheln lassen.
- Falls es benötigt wird etwas Wasser mit hinzu geben.
- Tomatenmark mit hinein und kurz köcheln lassen.
- Ebenfalls das Mama Mia Gewürz.
- Hackbällchen nach und nach mit hinein geben.
- Nicht alle auf einmal!
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gerne mit Basilikum garnieren.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Kochen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch unsere weiteren Kreationen.
Zubereitungszeit: 00 H 30 M
Portionsanzahl: 6 Portionen