Fischfilet an Brokkoli-Zucchini Gemüse Rezept
Köstliches Schellfisch-Filet mit gedünsteten Gemüsebett
Leckerer Fisch aus dem Ofen geht doch immer. Ein schönes einfaches Gericht, welches wenig Zeit benötigt und zudem noch sehr leicht ist. Mit dem frischen Gemüse eignet es sich hervorragend als Mittagessen oder leichte Kost am Abend.
Zutaten
- 300 g Schellfisch oder Kabeljaufilet
- 250 g Brokkoli
- 300 g Zucchini
- 150 g Champions
- 2 EL Gemüsebrühe
- 150 ml Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Zatar Gewürz
Zubereitung
- Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Aus 150 ml Wasser, 2 EL Gemüsebrühe, 1 EL Zitronensaft, Zatar Gewürz sowie Salz und Pfeffer eine Art Marinade anrühren.
- Den Fisch waschen und trocken tupfen.
- Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Das Gemüse mit 2/3 der Marinade vermengen und in eine Auflaufform geben.
- Das Fischfilet auf das Gemüse geben und die restliche Marinade darüber gießen.
- Nun ca. 25 - 30 Minuten im Ofen garen und schmecken lassen.
Wenn euch dieser Beitrag gefallen hat, dann taggt uns mit euren Kreationen bei Instagram und Facebook. Probiert doch gerne auch unsere weiteren Gesunden Rezepte.
An dieser Stelle möchten wir euch auch unsere kostenlose Koch- und Backgruppe bei Facebook empfehlen, in der ihr euch mit vielen anderen leidenschaftlichen Hobby-Köchen austauschen könnt: Rezepte - Kochen & Backen mit Azafran & Friends! Vorbeischauen lohnt sich :-)
Zubereitungszeit: 00 H 45 M
Portionsanzahl: 2 Portionen