Espresso-Brownies – Rezept
Schokoladen- Espresso Brownies
Kaffeeliebhaber aufgepasst! Diese leckere Brownievariante ist der Hit. Unbedingt nachbacken und genießen.
Zutaten für ca. 9 Brownies:
- 65g zarte Haferflocken
- 130g Mandelmehl
- 200 ml Sojamilch
- 50 ml Espresso
- 80g Apfelmus
- 1 Msp. Vanille
- 70g Kokosöl
- 150g Kokosblütenzucker
- 1/2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 45g Backkakao
Zubereitung:
- Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Backform einfetten.
- Die Haferflocken in einem Multizerkleinerer fein mahlen.
- Sojamilch mit Espresso, Apfelmus, Vanille und Kokosöl verrühren.
- Mandelmehl mit Haferflockenmehl, Kokosblütenzucker, Backpulver, Salz und Backkakao vermengen.
- Die trockenen Zutaten unter die Masse heben, bis ein Teig entsteht.
- Den Teig in die Backform füllen und im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen.
- Die Espresso-Brownies vor dem Servieren gut auskühlen lassen.
Guten Appetit!!!
Zubereitungszeit: 00 H 45 M
Portionsanzahl: 9 Portionen