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Einfaches Bolognese-Nudelauflauf Rezept

Schneller Bolognese-Auflauf mit Nudeln und Hackfleisch

Wer liebt sie nicht, die schnellen und einfachen Rezepte? Bolognese und Nudeln gehen einfach immer und erst recht mit Käse überbacken.  Wir finden, Käse kann man nie genug haben. Besonders gut ist das Rezept wenn man noch Bolognese vom Tag davor übrig hat und dann einfach alles in einer neuen Version verpacken. Praktisch oder? Natürlich kann man das Rezept auch noch um Mais, Paprika und co ergänzen. 

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und würfeln und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl anbraten.
  2. 300 g Hackfleisch oder Hack-Ersatz mit anbraten.
  3. Karotte schälen und raspeln.
  4. Diese mit hinzu geben und das Ganze dann mit 400 g gehackten Tomaten ablöschen. 400 g Wasser hinzu geben und 20 g Tomatenmark
  5. Die Gewürze folgen jetzt im Anschluss 10 g Bolognese Gewürz, 10 g Bruschetta-Gewürz und 10 g Gemüseallrounder. Alles verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Nudeln (200 g) nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  7. Nudeln abschrecken mit der Bolognese-Sauce in eine Auflaufform verteilen, 150 g Käse drüber geben und bei 200 Grad für 20 Minuten backen. 
  8. Zum Schluss mit frischer Petersilie garnieren und genießen.
  9. Die Portion ist üppig und reicht für 3-4 Personen.

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Zubereitungszeit: 00 H 30 M

Portionsanzahl: 4 Portionen

Produktideen

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