Einfacher Tortenboden – Rezept
Grundrezept für einen einfachen Tortenboden
Ihr habt Lust auf Kuchen und es soll schnell gehen? Kein Problem!
Dieser Tortenboden schmeckt mit jeder Frucht, ob mit Mandarine, Kiwi, Banane oder Apfel. Tobt euch mal so richtig aus!
Zutaten:
- 3 Eier
- 100 g Rohrohrzucker
- 100 g Weizenmehl
- 1 Tüte Backpulver
- 1 Tüte Vanillezucker
Zubereitung:
- Eier mit Zucker schaumig rühren und das Mehl zugeben und zu einem Teig verarbeiten.
- Nun Backpulver und Vanille zugeben und verrühren.
- Den Teig in eine gefettete Kuchenform geben und für 12- 15 Minuten bei 180 ° C backen.
- (Stäbchenprobe) dann auskühlen lassen und nach Wunsch bedecken.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim backen.
Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch unsere weiteren Kreationen.
Zubereitungszeit: 00 H 20 M
Portionsanzahl: 12 Portionen