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Einfache und Schnelle Pfannenlasagne Rezept

Einfache Pfannenlasagne auf die Schnelle selber machen

Die klassische Lasagne kennt man ja aber es geht auch fix in der Pfanne. Fast wie One-Pot eben. Unfassbar lecker und ganz ohne zu backen. Ein wahrer Hingucker oder? Sie schmeckt genauso wie eine Lasagne. Für Kinder ein wahrer Hit. Super lecker und man kann sie auch einfach vegetarisch zubereiten. Auch gerne vegan und mit Zucchini. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

 

Zutaten 

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und würfeln.
  2. Eine Pfanne vorbereiten und 20 g Olivenöl erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten.
  3. Wenn es glasig genug ist dann 500 g Rinderhackfleisch hinzu geben und weiter braten.
  4. Schäle drei Möhren und schneide sie in die gewünschte Form.
  5. Ebenfalls mit in die Pfanne geben. 
  6. Mit 800 g gehackten Tomaten ablöschen und 20 g Bolognesegewürz, 5 g Gemüsebrühe und Salz und Pfeffer hinzu geben.
  7. Das Ganze dann köcheln lassen, bis es schön angedickt ist. 
  8. 9 Lasagneplatten zerbröseln und in die Pfanne geben und weiter köcheln. 
  9. Die Béchamel Sauce vorbereiten und Kleckerweise auf der Pfannenlasagne verteilen.
  10. Ebenfalls den Käse darauf verteilen und das Ganze dann mit geschlossenem Deckel ziehen lassen, bis die Lasagneplatten durch sind.
  11. Gerne mit frischer Petersilie garnieren. 

 

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Zubereitungszeit: 00 H 30 M

Portionsanzahl: 4-6 Portionen

Produktideen

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