Speck Ei Muffins ohne Brot Rezept
Frühstücksmuffins mit Bacon und Ei
Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages, deshalb gibt es heute leckere Eier-Speck-Muffins. Einfach und schnell, perfekt für ein herzhaftes Frühstück oder Brunch.
Zutaten für 3 große Speck-Muffins
- 3 Hühnereier
- 6 Scheiben Bacon
- Salz & Pfeffer
- 1 Msp Rühreigewürz
Zubereitung
- Den Backofen auf 170° C vorheizen
- Die Silikonformen kalt ausspülen.
- Den Bacon in der Silikonform auslegen.
- Das Ei reinschlagen.
- Die Förmchen in den Backofen geben und ca. 15 Min. backen.
- Auf Wunsch mit Salz und Pfeffer oder Rühreigewürz würzen.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Genießen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch unsere anderen Kreationen.
Nährwerte für die gesamte Portion (Gesamt 3 Muffins)
960 kcal | 3,2g KH | 58,4g Eiweiß | 80,2g Fett
Zubereitungszeit: 00 H 10 M
Portionsanzahl: 3 Portionen