Rührei Muffins mit Schinkenwürfel Rezept
Herzhafte Muffins mit Ei und Schinkenwürfeln
Wer eine schnelle Idee für ein leckeres Frühstück benötig,t findet es direkt hier.
Hier sind deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt. Ob die klassische Variante, oder mit ganz viel Gemüse.
Zutaten für 3 große Muffins
- 4 Eier
- 40 g Rohschinkenwürfel
- 1 Scheibe Käse
- 1 TL Rühreigewürz
Zubereitung
- Den Backofen auf 170° C vorheizen
- Die Silikonformen kalt ausspülen.
- Die Eier in eine Schüssel geben und verquirlen.
- Schinkenwürfel hinzugeben und verrühren, Rühreigewürz nachgeben.
- Das Eigemisch in die Silikonformen füllen.
- Die Käsescheibe in kleine Stücke schneiden und in die Mitte der Silikonförmchen geben und versenken.
- Die Förmchen in den Backofen geben und ca. 15 Min. backen.
TIPP:
Es passt auch super leckeres Gemüse dazu. Schaut einfach was ihr im Kühlschrank habt und verbraucht dieses.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Backen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch unsere anderen Kreationen.
Nährwerte für die gesamte Portion (Gesamt 3 Muffins)
443 kcal | 3,6g KH | 40,6g Eiweiß | 29,6g Fett
Zubereitungszeit: 00 H 10 M
Portionsanzahl: 3 Portionen