logo

Deftiger Wurstsalat mit Käse Rezept

Wurstsalat mit deftigen Bratkartoffeln 

Einfaches Wurstsalat Rezept wie vom Chefkoch. Das Dressing ist ganz simpel gemacht und mit Gurkenwasser veredelt. Natürlich mit ganz viel Käse und leckeren Gewürz Gurken. Wer keine zeit zum schnippeln hat kann den Salat auch einfach im Thermomix® herstellen. Für die besondere Vielfalt könnte man auch noch Radieschen verwenden. Serviert haben wir das Ganze dann mit leckeren Bratkartoffeln.

 

Zutaten

  • 200 g Fleischwurst
  • 100 g Edamer Käse
  • 1 Dose Erbsen und Möhren
  • 4 Gewürzgurken
  • 1 Zwiebel
  • Etwas Gurkenwasser
  • Pink Flor de Sal 
  • Pfeffer

Zubereitung 

  1. Alle oben genannten Zutaten klein schneiden und gut miteinander verrühren. 
  2. Gut miteinander abschmecken und zu Bratkartoffeln servieren.
Wenn euch dieser Beitrag gefallen hat, dann taggt uns mit euren Kreationen  bei Instagram und Facebook. Probiert doch gerne auch unsere weiteren Salat-Rezepte.
 
An dieser Stelle möchten wir euch auch unsere kostenlose Koch- und Backgruppe bei Facebook empfehlen, in der ihr euch mit vielen anderen leidenschaftlichen Hobby-Köchen austauschen könnt: Rezepte - Kochen & Backen mit Azafran & Friends! Vorbeischauen lohnt sich :-)

 

Zubereitungszeit: 00 H 15 M

Portionsanzahl: 2-3 Portionen

Produktideen

Fitness-Rezeptheft.jpg
Unser Kostenloses
Rezeptheft zum Download!
Lade dir unser Rezeptheft
runter und bekomme
regelmäßig neue Inspirationen.

Versprochen: Wir geben Deine Email Adresse niemals an Dritte weiter und versenden auch keinen Spam. Du kannst unser Rezeptheft natürlich auch ohne Eintragung erhalten.

Schreibe uns einfach eine Email mit dem Betreff Rezeptheft Anforderung. Weitere Infos (z.B. zur Datenspeicherung) findest du unter Datenschutz

Unsere Facebook Gruppe
für Fans und Kochbegeisterte!
Zu unseren Premiumgewürzen!
Die 5 neusten Artikel

Dirk Schneider

Geld sparen durch Großpackungen!

Meisterhaften Genuss - bezahlbar erleben!

Dirk Schneider, Gründer Über uns

Kundenbewertungen von Azafran.de einsehen