Deftiger Wurstsalat mit Käse Rezept
Wurstsalat mit deftigen Bratkartoffeln
Einfaches Wurstsalat Rezept wie vom Chefkoch. Das Dressing ist ganz simpel gemacht und mit Gurkenwasser veredelt. Natürlich mit ganz viel Käse und leckeren Gewürz Gurken. Wer keine zeit zum schnippeln hat kann den Salat auch einfach im Thermomix® herstellen. Für die besondere Vielfalt könnte man auch noch Radieschen verwenden. Serviert haben wir das Ganze dann mit leckeren Bratkartoffeln.
Zutaten
- 200 g Fleischwurst
- 100 g Edamer Käse
- 1 Dose Erbsen und Möhren
- 4 Gewürzgurken
- 1 Zwiebel
- Etwas Gurkenwasser
- Pink Flor de Sal
- Pfeffer
Zubereitung
- Alle oben genannten Zutaten klein schneiden und gut miteinander verrühren.
- Gut miteinander abschmecken und zu Bratkartoffeln servieren.
Zubereitungszeit: 00 H 15 M
Portionsanzahl: 2-3 Portionen