Crunchy Kartoffelsalat – Rezept
Kartoffelsalat mit dem besonderen Crunch
Bereit für einen Crunchy Kartoffelsalat, der etwas anderen Art? Dieses Rezept verspricht nicht nur eine köstliche Kombination von Gewürzen, sondern auch einen unverwechselbaren Knusperfaktor, der jedem Bissen eine neue Dimension verleiht. Tauche ein in eine Welt voller Aromen, die jeden Gaumen verwöhnen und deine Geschmacksknospen zum Tanzen bringen. Diese Variante des klassischen Kartoffelsalats ist nicht nur super lecker, sondern auch ein echter Blickfang auf jeder Tafel. Bereite dich darauf vor, deine Geschmackssinne zu verwöhnen und dich von diesem einzigartigen Geschmackserlebnis verführen zu lassen.
Zutaten
- 500 g Drillinge (Kartoffeln)
- 20 g Olivenöl
- Salz
- 200 g griechischer Joghurt
- 150 g Creme Fraiche
- 70 g Mayonnaise
- 10 g mittelscharfer Senf
- 10 g Dill
- Salz & Pfeffer
- 10 g Chimichurri
- 100 g rote Zwiebeln
- 300 g Gurke
- 200 g Paprika
Zubereitung
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500 g Drillinge in Salzwasser kochen. Die Kartoffeln auf einem Backblech mit einem Becher oder Glas zerstampfen. 20 g Olivenöl darauf verteilen und mit Salz bestreuen. Das Ganze kommt dann in den vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Grillstufe auf die oberste Schiene für 30-40 Minuten backen. Im Airfryer bei 180 Grad in etwa 10-15 Minuten. Kartoffeln sollten schön kross sein.
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Für das Dressing: 150 g Joghurt, 75 g Creme Fraiche, 200 g Hüttenkäse, 10 g Senf, 8 g Chimichurri Gewürz, 5 g Dill geben und alles vermengen. 100 g rote Zwiebel schälen und fein würfeln ebenfalls 250 g Gurke und 150 g Paprika. Alles vermengen und abschmecken. Fehlt Dir noch etwas, ergänze das gerne.
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Wenn die Kartoffeln kross sind, diese zu dem Dressing geben und vermengen. Idealerweise frisch verzehren, da die Kartoffeln nicht lange kross bleiben.
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Zubereitungszeit: 00 H 30 M
Portionsanzahl: 2-4 Portionen