Cremige Avocado Lebkuchen Mousse Rezept
Rezept für eine cremige Schokoladen Lebkuchen Mousse mit Avocado
Diese köstliche Mousse ist super einfach, braucht gerade mal 5 Minuten und ist unglaublich cremig. Außerdem ist es glutenfrei und vegan. Wir haben euch schon ein paar tolle Rezepte mit Avocado gezeigt und auch dieses hier überzeugt wieder auf ganzer Linie. Mit einem Hauch von Lebkuchen-Gewürz ein perfektes Dessert für die Advents- und Weihnachtszeit. Das Gewürz kann auch gern einfach gegen Zimt ausgetauscht werden und passt somit zu jeder Jahreszeit.
Zutaten:
- 200 g Avocado Fruchtfleisch
- 10g Kakaopulver
- 80 ml Mandelmilch oder andere Milch
- 5 g Nürnberger Lebkuchen Gewürz
- 30 g Erythrit
- optional 20 g Schokoladen Proteinpulver
Zubereitung:
- Die Avocados halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen.
- Die trockenen Zutaten wie Kakao, Proteinpulver, Erythrit und das Lebkuchen Gewürz dazu geben.
- Das Fruchtfleisch mit den anderen Zutaten und der Mandelmilch im Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer schönen cremigen Masse pürieren.
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Zubereitungszeit: 00 H 05 M
Portionsanzahl: 2 Portionen