Christmas-Crunch Rezept
Bunter Christmas Crunch zum verschenken oder selbst naschen
Christmas-Crunch erfreut sich immer größerer Beliebtheit bei uns in Deutschland. Es ist ein schönes Geschenk zu Weihnachten, falls es doch mal schnell gehen muss. Es ist unverschämt lecker, sodass meist nicht mehr ganz so viel zum verschenken übrig bleibt. Hier kann man wirklich alles verwenden worauf man Lust hat. Es müssen nicht diese Cerialien sein oder Brezeln oder Popcorn. Es können auch gefriergetrocknete Früchte oder Nüsse sein. Der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt.
Zutaten
- 200 g Cornflakes/Cerialien deiner Wahl
- 50 g Popcorn (optimal Salzig)
- 300 g Schokolinsen
- 100 Brezel
- 250 g weiße Kuvertüre
- 10 g Kokosöl
Zubereitung
- 250 g weiße Kuvertüre mit 10 g Kokosöl schmelzen
- In eine große Schüssel 200 g Cornflakes, 50 g Popcorn und 100 g Brezeln geben und grob verrühren.
- Die flüssige Schokolade mit hinzu geben und gut verrühren.
- Kurz warten damit die Schokolade nicht mehr ganz so heiß ist und die Schokolinsen unterrühren.
- Alles gut miteinander vermengen und einen mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und aushärten lassen.
- Nach dem aushärten in grobe Stücke brechen in Geschenktüten packen oder in die Keksdose.
- Dort hält sich das mindestens 7 Tage frisch.
Wenn euch dieser Beitrag gefallen hat, dann taggt uns mit euren Kreationen bei Instagram und Facebook. Probiert doch gerne auch unsere weiteren Schokoladen-Rezepte.
An dieser Stelle möchten wir euch auch unsere kostenlose Koch- und Backgruppe bei Facebook empfehlen, in der ihr euch mit vielen anderen leidenschaftlichen Hobby-Köchen austauschen könnt: Rezepte - Kochen & Backen mit Azafran & Friends! Vorbeischauen lohnt sich :-)
Zubereitungszeit: 00 H 15 M
Portionsanzahl: 6 Portionen