Chili sin Carne ohne Linsen Rezept
Veganes Chili sin Carne Rezept
Ein klassisches Chili ist immer eine super Mahlzeit für die Familie. Chili ist außerdem auch sehr beliebt wenn Gäste kommen oder für Partys.
Es lässt sich easy vorbereiten und muss dann nur noch aufgewärmt werden. Die vegetarische Variante schmeckt super würzig. Probiert es mal aus.
Zutaten für 2 Portionen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 1 Karotten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 Zucchini
- 1 Schlückchen Olivenöl
- 120 g Reis
- 15 g Tomatenmark
- 250 g Tomaten, passiert
- 1 EL Chili con Carne Gewürz
- 250 g Kidneybohnen
- 150 g Mais
- Salz und Pfeffer
- 50 g vegane Sahne
Zubereitung:
- Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und in dem Öl in einem Topf andünsten.
- Den Reis in einem seperaten Topf nach Packungsanweisung kochen.
- Die restlichen Zutaten bisauf der sauren Sahne zugeben.
- Mit Chili con Carne Gewürz, sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
- Jetzt den Reis mit Chili sin Carne servieren.
Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, probiere doch auch unsere gebackenen Champignons.
Zubereitungszeit: 00 H 25 M
Portionsanzahl: 2 Portionen