Chili-con-Carne Tortellini Rezept
Tortellini im Chili con Carne Style
Tortellini mal anders.. Chili-con-Carne meets Tortellini. Geniale Kombi. Es macht satt, schmeckt gut und ist super simpel gemacht. Für die gesamte Familie ein Highlight wovon alle richtig satt werden. Eine leichte würze die angenehm den Gaumen umschmeichelt. Die Tortellinis können nach belieben variiert werden.
Zutaten
- 500 g Hackfleisch
- 2 Zwiebeln
- 1 Paprika
- 800 g gestückelte Tomaten
- 200 ml Wasser
- 20 g Tomatenmark
- 285 g Mais
- 250 g Kidneybohnen
- 750 g Tortellini mit Fleisch
- 15 g Chili-con-Carne Gewürzmischung
- 15 g Paprika edelsüß
- 5 g Piment d'Espelette
- Salz und Pfeffer
- Creme Fraiche
Zubereitung für 4-6 Portionen
- 2 Zwiebeln schälen, würfeln und in einem großen Schmortopf anbraten.
- 500 g Hackfleisch dazu geben und mit braten.
- 1 Paprika waschen und würfeln.
- Hackfleisch it 800 g gestückelten Tomaten, 200 ml Wasser und 20 g Tomatenmark ablöschen und gut verrühren.
- Mit 15 g Chili-von-Carne Gewürzmischung, 15 g Paprika edelsüß und 5 g Piment d'Espelette vermischen und abschmecken.
- Die gewürfelte Paprika mit hineingeben und genauso wie die 750 g Tortellini, 285 g Mais und 250 g Kidneybohnen.
- Zudeckt 15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
- Zum Abschluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn euch dieser Beitrag gefallen hat, dann taggt uns mit euren Kreationen bei Instagram und Facebook. Probiert doch gerne auch unsere weiteren Pfannen-Rezepte.
An dieser Stelle möchten wir euch auch unsere kostenlose Koch- und Backgruppe bei Facebook empfehlen, in der ihr euch mit vielen anderen leidenschaftlichen Hobby-Köchen austauschen könnt: Rezepte - Kochen & Backen mit Azafran & Friends! Vorbeischauen lohnt sich :-)
Zubereitungszeit: 00 H 30 M
Portionsanzahl: 6-8 Portionen