Chili con Carne Lasagne Rezept
Lasagne mit Chili con Carne - Super einfach gemacht
Eine Möglichkeit wie man Chili con Carne anderweitig nutzen kann. Es lässt sich vielseitig weiter verarbeiten wie in dem Fall als Lasagne oder aber auch in Quesedillas. Gerade wenn man schon 3 Tage Chili con Carne gegessen hat, ist das eine tolle Alternative.
Zutaten
- 2 Portionen Chili con Carne
- 8 Lasagneplatten
- 200 g Creme Fraiche
- 150 g Käse
Zubereitung
- Für die Lasagne vorab ein Chili con Carne nach Rezept kochen.
- Eine mittelgroße eher schmalere Auflaufform nutzen, um 3x schichten zu können.
- Dafür ganz unten etwas Soße verteilen. 3-4 Platten, dann wieder Soße und die halbe Portion von der Creme Fraiche, dann wieder die Platten, Soße und ganz oben dann die restliche Creme Fraiche.
- 150 g Käse darauf verteilen und für 30 Minuten bei 200 Grad backen.
- Portionieren und genießen.
Tipp: Du kannst auch veganes Chili verwenden, wenn Du auf Fleisch verzichten möchtest.
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Zubereitungszeit: 00 H 45 M
Portionsanzahl: 6 Portionen