Chili-Cheese Saucen Rezept
Käse Sauce für den perfekten Fernsehabend
Perfekte Käsesauce für einen perfekten Fernsehabend. Die ideale Ergänzung zu Nachos aber auch perfekt für andere Saucen wie zum Beispiel Mac and Cheese. Eine so cremige und leckere Sauce für jede Gelegenheit... Die Käsesorten kann man nach Belieben anpassen und austauschen.
Zutaten
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- 100 g Sahne
- 200 g Milch
- 30 g Parmesan
- 70 g Cheddar
- 70 g Gouda
- Chiliflocken
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- 50 g Butter in einem Topf schmelzen.
- 50 g Mehl hinzu geben und kurz mit andünsten.
- Mit 100 g Sahne und 200 g Milch ablöschen und mit dem Schneebesen gut verrühren.
- Die Käsesorten wie 30 g Parmesan, 70 g Cheddar und 70 g Gouda hinzu geben und schmelzen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für die Chilinote eine Prise Chiliflocken ergänzen.
- Natürlich kann man die Käsesauce ohne Chilinote verwenden.
Wenn euch dieser Beitrag gefallen hat, dann taggt uns mit euren Kreationen bei Instagram und Facebook. Probiert doch gerne auch unsere weiteren Käse-Rezepte.
An dieser Stelle möchten wir euch auch unsere kostenlose Koch- und Backgruppe bei Facebook empfehlen, in der ihr euch mit vielen anderen leidenschaftlichen Hobby-Köchen austauschen könnt: Rezepte - Kochen & Backen mit Azafran & Friends! Vorbeischauen lohnt sich :-)
Zubereitungszeit: 00 H 10 M
Portionsanzahl: 4 Portionen