Chili-Cheese-Fries Rezept
Unglaublich gute Chili-Cheese-Fries mit Hacksauce, Jalapenos und mit Käse überbacken
Die drei genialsten Dinge auf einem Teller vereint. Pommes, Hack und Käse - klingt das nicht nach einem Gedicht? Diese leckeren Chili-Cheese-Frites sind die Fast-Food-Variante für zu Hause nur noch besser. Es wird nichts anderes mehr geben. Eine leckere Sauce ergänzend zu den Riffelpommes. Wer mag kann diese auch einfach selbst machen oder schon fertig kaufen.
Zutaten für 3 Portionen Chili-Cheese-Frites
- 450g Riffelpommes
- 500g Hack
- 1 TL Tomatenmark
- 200g gehackte Tomaten
- Zwiebeln
- Chili con Carne Gewürz
- Chiliflocken
- 200g Cheddar Käse
- 100g Gouda
- Jalapenos
- Olivenöl
- Salz/Pfeffer
Zubereitung der Chili-Cheese-Frites
- Hackfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
- Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebeln grob hacken und mit zu dem Hackfleisch geben.
- Tomatenmark mit hineingeben und mit den Tomaten ablöschen.
- Chili-con-Carne-Gewürz mit hinein geben und die Chiliflocken.
- Dieser kurz köcheln lassen.
- Riffelpommes in einer Heißluftfriteuse, Friseuse oder Backofen knusprig backen.
- Wenn die Riffelpommes fertig sind, diese mit dem fertigen Chili übergossen werden (Gesamt 3 Portionen)
- Mit Cheddar und Gouda bestreuen und das für 30 Sekunden in die Mikrowelle geben oder mit dem Flamierbrenner oder im Backofen kurz den Käse schmelzen lassen.
- Oben drauf mit Jalapenos bestücken und warm genießen.
- Perfekt passt auch Mayo dazu.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim brutzeln. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch weitere unserer Käse-Rezepte.
Zubereitungszeit: 00 H 20 M
Portionsanzahl: 3 Portionen