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schneller Käsekuchen mit Streuseln – Rezept

Omas Cremige Quarktorte mit Streuseln und Boden

Dieser saftige Cheesecake ist wohlmöglich der beste der Welt.

Käsekuchen geht einfach immer. Je cremiger desto besser und hier krönt das ganze noch eine große Portion Streusel. Diese cremige Konsistenz werdet ihr lieben.

Bester_Cheesecake_mit_Streuseln

Zutaten (Springform 20-24 Durchmesser)

Streusel und Boden

  • 450g Dinkelmehl
  • 200g Butter
  • 110g Roh-Rohrzucker
  • 1 Eigelb

 

Für die Füllung

  • 500g Quark
  • 500g Frischkäse
  • 180g Roh-Rohrzucker
  • 2 Eier
  • 1 Packung Vanille-Puddingpulver

 

Zubereitung Streusel

  1. Alle Komponenten des Bodens und der Streusel in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten
  2. Die halbe Portion zur Seite stellen.
  3. Eine runde Springform mit Backpapier auslegen und die Seiten mit etwas Butter bestreichen. Wer mag, kann auch noch Paniermehl verstreuen.
  4. Den Teig auf einer bemehlten Fläche grob ausrollen und in die Springform geben und schön sauber verteilen.
  5. Gerne schon die andere Portion grob zu Streuseln verarbeiten.

Füllung

  1. Alle Zutaten zu einer schönen Masse verarbeiten und über den Teig geben.
  2. Die vorbereiteten Streusel ebenfalls darauf verteilen.
  3. Den Backofen bei 170 Grad vorheizen und den Kuchen 55-60 Minuten backen.
  4. Kuchen abkühlen lassen und genießen.

 

Cheesecake_mit_Streuseln_Rezept

 

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Zubereitungszeit: 00 H 50 M

Portionsanzahl: 8-12 Portionen

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