Champignons Auflauf mit Café de Paris Saucen Rezept
Cremiger Champignons Auflauf mit einer raffinierten Café de Paris Sauce
Ein raffinierter Champignons Auflauf mit einer leckeren Café de Paris Sauce. Unverschämt gut und perfekt zu Kartoffeln, Pommes oder einfach nur zu frischem Brot. Unser Café de Paris Gewürz lässt sich vielseitig einsetzen und passt einfach zu so vielen Dingen. Da kann man auch nicht Wiederstehen. Wie wäre es mit einer Butter? Ein Auflauf ist ideal zum Essen für eine Familie.
Zutaten
- 500 g Champignons
- 3 rote Zwiebeln
- Olivenöl
- 300 ml Sahne
- 10 g Café de Paris
- 5 g Kurkuma
- 5 g Gemüseallrounder
- Salz und Pfeffer
- 100 g geriebenen Käse
- frische Petersilie
Zubereitung
- Zwiebeln in Scheiben schneiden und dann noch einmal halbieren.
- 500 g Champignons putzen und mit den Zwiebeln in Olivenöl scharf anbraten.
- Das Ganze dann in eine Auflaufform füllen.
- In einer Schüssel 300 ml Sahne, 10 g Café de Paris, 5 g Kurkuma, 5 g Gemüseallrounder vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Ganze über die Champignons gießen und mit 100 g Käse bestreuen.
- Den Auflauf dann für 20-25 Minuten backen.
- Mit Petersilie garnieren und zu Kartoffeln oder Brot genießen.
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Zubereitungszeit: 00 H 30 M
Portionsanzahl: 3-4 Portionen