Champignon Kräuter Omelette vom Backblech Rezept
Einfaches Omelett aus dem Ofen mit Champignon und Tomaten
Mit diesem einfachen Rezept bereitest du schnell ein Omelett für mehrere Portionen zu. Hier wird die Eimasse ganz gemütlich zum Stocken in den Backofen gegeben. Wir haben Champignon, Tomaten und Kräuter verwendet. Du kannst jedes Gemüse deiner Wahl verwenden und das Omelett variieren. Die Grundmasse bleibt dabei immer gleich. So einfach und lecker.
Zutaten
- 4 Eier Größe L
- 250 g Cherry-Tomaten
- 200 g Champignon
- 150 ml Milch 3,5 % Fett oder veganes Cuisine zum Kochen
- 1 1/2 TL Rührei Gewürz
- 2 TL Deutsche Kräuter
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen
- Die 4 Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben.
- 150 ml Milch oder veganes Cuisine zum Kochen hinzufügen und zusammen mit dem Rührei Gewürz gut verquirlen.
- Die Tomaten waschen und in Hälften schneiden, so wie die geputzten Pilze in Scheiben schneiden.
- Nun das Gemüse auf das Backblech geben und die Eiermasse darüber gießen.
- Jetzt noch die deutschen Kräuter darüber geben und für etwa 25 Minuten in den Backofen geben.
- Das Omelett aus dem Ofen nehmen, wenn das Ei gestockt ist und in Stücke schneiden. Die Backofen Temperatur ggf. zwischendurch reduzieren, damit es nicht zu dunkel wird.
Tipp: Wer das Omelett noch etwas cremiger möchte, kann zur Eimasse etwas geriebenen Käse geben.
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