Cashewmus selber machen Rezept
Einfach und schnell: Cashewmus-Rezept zum selber machen
Cashews enthalten nicht nur wertvolles pflanzliches Protein und gesunde Fette, sondern auch wichtige Mineralien. Die Herstellung des Cashewmus ist wirklich sehr einfach und zudem vielfältig in der Küche einsetzbar. Es eignet sich super für Süßspeisen wie Desserts und Kuchen, aber auch für vegane Soßen, Smoothies oder als Topping auf deinem Porridge.
Zutaten:
- 250 g Bio-Cashewkerne
- etwas Salz
- einen leistungsstarken Mixer
- ein sterilisiertes Glas (250 ml Fassungsvermögen)
Zubereitung:
- Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die 250 g Cashewkerne auf ein Backblech geben und 10-15 Minuten im Ofen rösten. Anschließend auskühlen lassen.
- Nun die Cashewkerne in einen Hochleistungsmixer geben und auf höchster Stufe mahlen bis eine feine, cremige Konsistenz entsteht.
Tipp: Ist das Cashewmus zu dick, kann etwas Öl hinzugeben werden.
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Zubereitungszeit: 00 H 20 M
Portionsanzahl: 10 Portionen