Café de Paris Sauce Rezept
Schnelles Rezept für eine leckere Café de Paris Sauce
Ein Saucenklassiker aus Frankreich, der meistens zu Fleischgerichten serviert wird, aber auch hervorragend zu Gemüse aus dem Ofen passt. Egal ob zu Kürbis, Süßkartoffel oder Blumenkohl die Sauce schmeckt sehr gut dazu. Typisch für eine Café de Paris Sauce sind Butter, Schalotten und Sahne. Wir haben ein einfaches Rezept kreiert und mit leichtem Crème fraîche abgewandelt. Mit unserem passenden Gewürz ist diese Sauce super schnell gemacht.
Zutaten:
- 4 Schalotten
- 100 g weiche Butter
- 100 g Crème fraîche leicht (15 % Fett)
- etwas Zitronensaft
- 1,5 TL Café de Paris Gewürzmischung
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Die Butter schaumig schlagen.
- 3 Schalotten sehr klein hacken und zusammen mit dem Café de Paris Gewürz unter die Butter geben.
- Butter für mind. 30 Minuten kalten stellen.
- Vor dem Servieren, die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und das Crème fraîche mit dem Zitronensaft unterheben. Alles kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Garnieren die übrige Schalotte kleine hacken und auf die Sauce geben.
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Zubereitungszeit: 00 H 15 M
Portionsanzahl: 4 Portionen