Caesar Salat – Rezept
Römersalat mit Hähnchenstreifen
Salat ist doch wirklich was Feines. Dieser Salat ist soooo himmlisch. Ein wahrer Klassiker, den man nicht nur im Restaurant sondern auch zu Hause schnell und einfach zaubern kann. In nur wenigen Minuten zu einem tollen Caesar-Salat. Für alle die Parmesan lieben, ein wahrer Genuss.
Zutaten
- 2 Mini Romana-Herzen
- 75 g Schinkenwürfel
- 100 g Cocktailtomaten
- 25 g Parmesan
- 125 ml Cesar Dressing
- 200g Hähnchenstreifen
- 2 Toastscheiben
- ggf. Olivenöl
- Grillmarinade
- Salz/Pfeffer
Zubereitung
- Romana-Herzen waschen und klein schneiden und in eine große Schüssel geben.
- Die Hähnchenbrust mit ein wenig der Grillmarinade bestreuen und scharf anbraten.
- Die Schinkenwürfel ebenfalls mit anbraten.
- Cocktailtomaten halbieren.
- Parmesan hobeln (einen kleinen Teil zur Deko beiseite stellen)
- Salat, Parmesan, Tomaten sowie die Schinkenwürfel in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen.
- Alles schön kräftig durchrühren und das Hähnchen nur grob mit unterrühren.
- Die Toastscheiben in kleine Würfel schneiden.
- In einer Pfanne die Toaststücke mit Öl anbraten und anschließend auf den fertigen Salat streuen.
- Der Salat kann zum Schluss noch mit etwas Parmesan sowie mit Salz und Pfeffer bestreut werden.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Backen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch unsere weiteren Kreationen.
Zubereitungszeit: 00 H 15 M
Portionsanzahl: 1-2 Portionen