Bunter Salat mit gebratenem Lachs Rezept
Gebratener Lachs auf Salatbett
Salat geht einfach immer und besonders lecker ist es wenn man Salat mit Fisch kombiniert. Dazu eignet sich perfekt ein Stück Lachs und dazu unser Fischgewürz. Eine bunte Mischung und dazu noch super lecker. Der Salat kann nach belieben kombiniert werden und Zutaten gewählt werden die man auch zu Hause hat. Wer keinen Lachs mag, kann gerne auch Garnelen verwenden.
Zutaten für eine Salatbowl
- 1 Lachsfilet
- 1 TL Olivenöl
- 5 g Fischgewürz
- 1 Handvoll Pflücksalat
- 1 Möhre
- 50 g Mozzarella Bällchen
- 50 g Fetakäse
- 50 g Rote Beete
- 1/2 Paprika
- 1 Portion Honig-Senf Dressing
Zubereitung
- Pfanne vorbereiten und 1 TL Olivenöl hinein geben.
- Pfanne heiß werden lassen und Lachs darin anbraten.
- 5 g Fischgewürz darauf verteilen und auf kleiner Temperatur andünsten bis dieser fertig ist.
- Für den Salat eine Handvoll Pflücksalat in eine Schüssel geben, 1 Möhre in Stifte schneiden, 50 g Mozzarella Bällchen darauf verteilen wie auch 50 g Fetakäse. 50 g rote Beete aus dem Glas und 1/2 Paprika in Stifte schneiden. Das Ganze dann mit Honig Senf Dressing veredeln und den Lachs darauf garnieren.
Wenn euch dieser Beitrag gefallen hat, dann taggt uns mit euren Kreationen bei Instagram und Facebook. Probiert doch gerne auch unsere weiteren Salat-Rezepte.
An dieser Stelle möchten wir euch auch unsere kostenlose Koch- und Backgruppe bei Facebook empfehlen, in der ihr euch mit vielen anderen leidenschaftlichen Hobby-Köchen austauschen könnt: Rezepte - Kochen & Backen mit Azafran & Friends! Vorbeischauen lohnt sich :-)