Bunter Nudelsalat mit Kritharaki Rezept
Bunter Kritharaki Salat mit Fleischsalat und Pesto
Bunter und schneller Kritharaki Salat mit Fleischsalat, Pesto und Gemüse. Dieser Salat eignet sich ideal als Salat für Mealprep. Am Wochenende vorbereiten und mehrere Tage verschlossen halten und in der Woche genießen. Kritharaki sind kleine Nudeln die wie Reis aussehen. Man kennst sie vermehrt aus griechischen Rezepten. Doch wir haben was ganz anderes draus gemacht. Auf unserem Blog findest du bereits ein Rezept mit einem Gyros-Salat. Schaut vorbei!
Zutaten
- 175 g Kritharaki
- 1/2 Gurke
- 1 Spitzpaprika
- 100 g Fleischsalat
- 1 Dose Mais (85g)
- 100 g griechischer Joghurt
- 200 g Mayonnaise
- 50 g grünes Pesto
- 2 g Salatgewürz
- 1 g Knoblauchpulver
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die 175 g Kritharaki nach Packungsanweisung kochen.
- Diese nach dem Kochen abschrecken und in eine Schüssel geben.
- 1/2 Gurke in Stücke schneiden, 1 Spitzpaprika in Würfel schneiden.
- 100 g Fleischsalat ebenfalls würfeln.
- 85 g Mais abgießen und hinzu geben.
- Für das Dressing; 100 g griechischen Joghurt, 200 g Mayonnaise 50 g grünes Pesto, 2 g Salatgewürz, 1 g Knoblauchpulver und Salz und Pfeffer.
- Das Dressing unter die Gemüsemasse mischen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Dieser Salat eignet sich ideal als Mealprep Gericht.
Wenn euch dieser Beitrag gefallen hat, dann taggt uns mit euren Kreationen bei Instagram und Facebook. Probiert doch gerne auch unsere weiteren Nudelsalat-Rezepte.
An dieser Stelle möchten wir euch auch unsere kostenlose Koch- und Backgruppe bei Facebook empfehlen, in der ihr euch mit vielen anderen leidenschaftlichen Hobby-Köchen austauschen könnt: Rezepte - Kochen & Backen mit Azafran & Friends! Vorbeischauen lohnt sich :-)
Zubereitungszeit: 00 H 30 M
Portionsanzahl: 4 Portionen