Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch Rezept
Originales Italienisches Bruschetta
Der Begriff "Bruschetta" stammt von dem italienischen Wort "brustcare" ab, welches rösten bedeutet. Damals war die Bruschetta eine Mahlzeit für den kleinen Geldbeutel und mittlerweile ist es ein Gericht, welches Weltweit gern gegessen wird.
Zutaten:
- 5 Tomaten
- 1/2 weiße Zwiebel
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 2-3 EL Olivenöl
- Pink flor de Sal & Pfeffer
- Basilikum
- Ciabatta
Zubereitung:
- Die Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln und zusammengeben.
- Die Petersilie fein hacken und mit etwas Olivenöl zu der Tomatenmischung geben.
- Für einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen.
- Das Ciabatta in gleichmäßige Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne mit Olivenöl rösten.
- Auf einem Teller die Ciabatta anrichten.
- Jede Scheibe mit einem Esslöffel Bruschetta bedecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun mit etwas Basilikum granieren und servieren.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim kochen.
Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann probiere doch einmal den Tomatensalat mit Ziegenkäse.
Zubereitungszeit: 00 H 15 M
Portionsanzahl: 2 Portionen