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Bruchschokolade selber machen Rezept

Bruschschokolade selber machen und zum verschenken ideal geeignet

Es gibt doch nichts schöneres als selbstgemachtes geschenkt zu bekommen. Die meisten Köstlichkeiten sind mit sehr viel Liebe hergestellt. So kann man grade mit Kindern gemeinsam liebevolle Bruchschokolade zaubern. Es ist super Simpel und die Kinder können die Schokolade im Nachhinein dann nach belieben verzieren. Da ist auch jeder frei. Ob Zuckerperlen oder gefriergetrocknete Früchte, die Möglichkeiten sind groß. Es sieht nicht nur super aus sondern kommt dann auch noch vom Herzen. 

Zutaten

Zubereitung 

  1. Die 6 Tafeln Schokolade gemischt auf einen mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und anordnen. 
  2. Den Backofen auf 100 Grad stellen und nur wenige Minuten kurz erwärmen nicht backen. Nur so, dass die Schokolade schmilzt.
  3. Sobald die Schokolade geschmolzen ist diese aus dem Ofen nehmen und mit einem Holzstäbchen Maserungen verzieren. Hier sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.
  4. mit 20 g gehackten Pistazien, 30 g zerbröselten gefriergetrockneten Früchten sowie Mini Brezeln und Lebkuchenmännern verzieren. 
  5. Man kann hier wirklich alles verwenden worauf man Lust hat. Die gefriergetrockneten Früchte verleihen dem ein besonderes Aroma. Aber man kann auch Mandeln hobeln oder Schokolinsen verteilen. Je nachdem wie bunt man es mag. 
  6. Schokolade kalt stellen in dem Fall komplett aushärten lassen und dann in grobe Stücke brechen. Diese dann in Geschenktüten verpacken oder selbst vernaschen. 

 

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Zubereitungszeit: 00 H 15 M

Portionsanzahl: 6-8 Portionen

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