Brokkoli Salat Rezept
Rohkostsalat mit Pinienkernen und Parmesan
Brokkoli kochen? Heute nicht! Denn es gibt einen köstlichen Salat aus Obst und Gemüse, der euch garantiert auch zusagen wird! So bleiben viele Vitamine erhalten und das kochen spart man sich gleich auch!
Zutaten:
- 300 g Brokkoli, in Röschen
- 1 rote Paprika, entkernt
- 1 Apfel, entkernt
- 30 g Pinienkerne
- 25 ml Olivenöl
- 15 g Apfelessig
- 1 TL Honig
- 1 TL Senf
- 1 TL Kräutersalz
- 1/2 TL Pfeffer
Zubereitung:
- Brokkoli, Apfel und Paprika mithilfe einer Küchenmaschine zu Stückchen verarbeiten.
- Die Restlichen Zutaten zu einem Dressing mischen und über den Salat geben.
- Mit etwas frisch geriebenen Parmesan bestreuen und servieren.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim nachmachen.
Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat dann probiere doch einmal unsere Antipasti.
Zubereitungszeit: 00 H 15 M
Portionsanzahl: 2 Portionen