Brioche French Toast – Rezept
Toast mit Zimt und Kokosblütenzucker
Zum Frühstück oder zum Kaffee? Oder als Sünde für zwischendurch? Dieses Toast schmeckt groß und klein und ist eine Tolle Abwechslung zum Kuchen.
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 Eier
- 3 EL Kokosblütenzucker
- 2 TL Zimt
- 200ml Milch
- 8 Scheiben Brioche (frisch oder altbacken)
- 1 EL Butter
Zubereitung:
- Die Eier in eine Schüssel schlagen. Zucker, Zimt und Milch hinzufügen und miteinander verquirlen.
- Die Brioche-Scheiben nacheinander in die süße Eiermilch legen.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brioche-Scheiben von jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten.
- Die Brioche Fench Toasties auf einem Teller anrichten und mit Zimt und Kokosblütenzucker bestreuen.
- Dazu können beliebig Beeren oder Joghurt serviert werden.
Guten Appetit!!!
Zubereitungszeit: 00 H 20 M
Portionsanzahl: 4 Portionen