Bohnen Kartoffel Curry Rezept
Vegetarisches Curry mit Bohnen und Kartoffeln
Vegetarisches Curry verfeinert mit Kurkuma, Ingwer und Kreuzkümmel, welches schnell zubereitet werden kann und unfassbar köstlich schmeckt.
Zutaten:
- 50 g Erbsen
- 100 ml Gemüsebrühe
- 250 g Bohnen
- 400 ml Kokosmilch
- 400 g weiße Bohnen
- 500 g Kartoffeln
- 1 Msp Kardamom & Kreuzkümmel
- 1 TL Curry
- 1 Chilischote
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g frischen Ingwer
- 20 ml Sesamöl
Zubereitung:
- Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Chili klein schneiden und im Sesamöl andünsten.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen.
- Dann würzen und Kokosmilch nachgeben.
- Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Diese, sowie Bohnen und Erbsen mit hineingeben und für 20 Minuten kochen lassen.
- Dann Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitungszeit: 00 H 35 M
Portionsanzahl: 2 Portionen