Blitzpizza (Wrap-Pizza) Rezept
Eine schnelle Pizza ohne Pizzateig und Belag deiner Wahl
In wenigen Minuten zur perfekten und schnellen Pizza. Die leckere Wrap-Pizza lässt sich vielseitig und individuell belegen. Ob Thunisch, Hawaii, Salami, Caprese oder auch einfach nur Schinken. In 15 Min als Alternative zu einer herkömmlichen Pizza. Durch die Vielseitigkeit kann es dann auch mal eine Lahmacun-Variante werden oder halt auch eine süße Pizzavariante mit Schmand und süßen Äpfeln. Auf der Suche nach einem alternativen Pizza-Rezept? >> Basispizza-Teig
Zutaten
- 1 Tortilla-Wrap
- 50 g Tomatensauce fertig oder selbstgemacht
- 50 g Käse
- 4-5 Cocktailtomaten
- 1 Handvoll Rucola
- Optional Parmaschinken
- Chiliflocken
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Wrap auf eine Unterlage legen.
- Fertige oder selbstgemachte Tomatensauce auf dem Wrap großzügig verteilen.
- Käse darauf verstreuen und die Pizza ggf. nach belieben belegen.
- Den Wrap auf ein Backpapier legen und bei 180 Grad für 10 Minuten und den Backofen geben, bis es die gewünschte Knusprigkeit bekommen hat.
- Dann den Parmaschinken darauf verteilen und den frischen Rucola.
- Cocktailtomaten halbieren und darauf geben.
- Zum Schluss nur noch mit Chiliflocken bestreuen und mit Salz und Pfeffer garnieren.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim backen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch weitere unser Pizza-Rezepte.
Zubereitungszeit: 00 H 10 M
Portionsanzahl: 1 Portionen