Fluffiges Blaubeerpfannkuchen Rezept
Fluffiges Blaubeerpfannkuchen Rezept
Ein perfekter Morgen fängt mit einem perfekten Frühstück an, deshalb haben wir ein tolles Pfannkuchen-Rezept für euch. Innen und außen mit den leckeren süßen Früchtchen. Leckere Heidelbeeren oder auch Blaubeeren genannt lassen sich vielseitig einsetzen. Hier passen diese perfekt.
Rezept für fluffige Blaubeerpfannkuchen
- 4 Eier , getrennt
- 100 ml Mineralwasser
- 150 g Heidelbeern
- 400 ml Milch
- 1g Vanillepulver
- 100 Gramm Kokosblütenzucker
- 400 Gramm Weizenmehl , alternativ auch Dinkelmehl
- 1 Prise Salz
- Öl zum Ausbacken
Zubereitung:
- Die Eier trennen und das Eiweiß in einen Mixtopf geben und mit dem Rühraufsatz zu Eischnee schlagen und in ein separates Gefäß umfüllen.
- Die restlichen Zutaten in einen Mixtopf geben und cremig rühren.
- Den Eischnee langsam unter den fertigen Teig heben .
- Öl in eine Pfanne geben und portionsweise ausbacken und Blaubeeren hinzufügen.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim backen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch weitere unserer Pfannkuchen-Rezepte.