Blätterteig Spinat Schnecken Rezept
Herzhafte Blätterteig Party Schnecken
Vegetarisch, klein, Fingerfood! Der perfekte Snack für die nächste Party mit leckerem Spinat und Feta-Käse. Ein richtiges Geschmackserlebnis!
Zutaten:
- 2 Rollen Blätterteig
- 400 g Blattspinat
- 250 g Schafskäse
- 4 EL Olivenöl
- 2 Zehen Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung:
- Den Schafskäse in kleine Stücke scheiden.
- Knoblauchzehen schälen und zum Schafskäse pressen.
- Olivenöl hinzugeben und das Ganze in einer Küchenmaschine zu einer Paste pürieren.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Blätterteig ausrollen und die Schafskäse-Paste gleichmäßig darauf streichen.
- Den Spinat darüber streuen.
- Den Teig vorsichtig wieder einrollen und von dieser Rolle dann in etwa 1-2 cm dicke Scheiben schneiden
- Diese auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C auf der mittleren Schiene ungefähr 10 Min. gold-braun backen.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim kochen.
Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann probiere doch einmal Risotto mit Pilzen oder den Rote Bete Salat.
Zubereitungszeit: 00 H 40 M
Portionsanzahl: 6 Portionen