Birnen Halloumi Salat mit Pekannüssen – Rezept
Salat mit Birne und roter Beete Rezept
Manchmal muss man auch mal andere Kombinationen austesten. Birne im Salat und dazu Rote Beete?
Eine wirklich tolle Kombination. Ein leckeres Dressing aus unserem Salatgewürz und unserem Olivenöl setzt dem das Krönchen auf.
Zutaten für 1-2 Salatteller:
- 100 g Feldsalat
- 1 Birne
- 100 g gekochte rote Beete
- 1 Handvoll Pekannüsse
- 200 g Halloumi
- 2 EL Olivenöl
- Salatgewürz
- 1 EL Wasser
Zubereitung
- Für das Dressing das Olivenöl, das Salatgewürz und das Wasser zusammen mixen und schon einmal zur Seite stellen.
- Feldsalat zupfen und waschen und natürlich mit der Salatschleuder trocknen.
- Die gekochte rote Beete in kleine Streifen hobeln.
- Birne waschen und in Scheiben schneiden.
- Alle Komponenten auf einen Teller garnieren.
- Zum Schluss den Halloumi auf den Grill oder in eine Grillpfanne geben und braten ggf. Mit Paprika Edelsüß verfeinern.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Zubereiten. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch unsere weiteren Kreationen.
Zubereitungszeit: 00 H 20 M
Portionsanzahl: 2 Portionen