Bircher Müsli Rezept
Klassisches Bircher Müsli Rezept zum selber machen
Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages. Aber ein Bircher Müsli braucht man nicht kaufen, man kann es super schnell und einfach selber machen. Bei Veganer Bircher muss die Milch durch Pflanzenmilch ersetzt werden und darauf geachtet werden, dass der Honig durch Agavendicksaft oder Zuckerrübensirup ersetzt wird. Statt mit Milch lässt sich das Bircher Müsli auch mit Joghurt zubereiten. Wer bei den Kalorien sparen möchte, der nimmt weniger Nüsse. Dieses klassische Rezept ist mit geling Garantie. Wie wäre es denn mit einem leckeren klassischen Porridge oder leckeren Puddingoats?
Zutaten für 4 Portionen
- 100 g Haferflocken zart
- 100 g Haferflocken kernig
- 1 Apfel
- 1 Birne
- 500 ml Milch
- 50 g Mandeln gehobelt oder gehackt
- 30 g Honig
Zubereitung für 4 Portionen
- Apfel sowie die Birne in feine Würfel schneiden oder raspeln.
- Beide Haferflocken in eine Schüssel geben und alle Zutaten hinzugeben und gut verrühren.
- Das Ganze dann am Besten über Nacht kalt stellen, damit die Haferflocken schön quellen können.
- Am nächsten Tag portionsweise aus der Schüssel nehmen oder in kleine Gläser füllen.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim schnibbeln. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch weitere unserer Frühstücks-Rezepte
Zubereitungszeit: 00 H 05 M
Portionsanzahl: 4 Portionen